A Cozinha Fantástica da Nat

Biscoito de Gengibre (Gingerbread Cookies) #DesafioWoW

Os deliciosos Biscoitos de Gengibre são os favoritos do Papai Inverno! Se você não tem tempo para visitá-lo pessoalmente, ou não quer enfrentar a multidão, é só deixar um prato para fora durante a noite com um copo de leite gelado.


SKILL LEVEL: Aprendiz
PREPARAÇÃO: 20 minutos
TEMPO DE FORNO: 10 minutos
RENDE: Cerca de 2 dúzias

 

BISCOITO

INGREDIENTES

  • 1/2 copo de manteiga sem sal
  • 3/4 copo de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de gengibre ralado/moído
  • 2 colheres de chá dos Temperos Festivos
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/4 copo de melaço
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Uma pitada de sal
  • 1 remessa de Cobertura para Biscoitos

PREPARO

  1. Misture a manteiga e o açúcar.
  2. Adicione o ovo, seguido dos temperos e da baunilha.
  3. Adicione o melaço e depois os ingredientes secos.
  4. Misture até que formar uma massa de biscoito e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.
  5. Quando você estiver pronto para fazer os biscoitos, pré aqueça o forno à 180º e prepare um tabuleiro com papel manteiga.
  6. Abra a massa, corte no formato desejado e coloque no tabuleiro com papel manteiga.
  7. Asse por volta de 10 minutos.
  8. Se for adicionar cobertura, espere esfriar.

 

COBERTURA

INGREDIENTES

  • 2 copos de açúcar de confeiteiro, peneirado
  • 2 1/2 colher de sopa de água
  • 1 1/2 colher de sopa de pó de merengue
  • Corante alimentício verde

PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes, em baixa velocidade, de 7 a 10 minutos, ou até chegar no ponto.
    DICA: As medidas que eu dei são as medidas do livro, mas cada pó de merengue é diferente. Você talvez tenha que adicionar mais água ou mais pó de merengue.
  2. Retire um pouco da cobertura e reserve. Vamos usar para fazer os detalhes em branco.
  3. Adicione o corante alimentício verde e volte a bater.
    DICA 2: Mantenha coberto com um pano de cozinha molhado até a hora de usar, já que a cobertura seca muito rápido.

 

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DISCLAIMER
Essa receita não me pertece, elas foi feita pela Chelsea Monroe-Cassel e é de propriedade exclusiva da Blizzard Entertainment, Inc. Eu apenas reproduzi.
This recipe do not belong to me, it was made by Chelsea Monroe-Cassel and is exclusive property of Blizzard Entertainment, Inc. I just did the reproduction.

 

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