A Cozinha Fantástica da Nat

FILÉ AO MOLHO DE VINHO 🍷 l Filé Macio de Cavacorne (Tender Shoveltusk Steak) #DesafioWoW

Pense no cruzamento entre um javali e um cervo… e você terá um Cavacorne! Essa receita é amada pelos magos, eles afirmam que dá uma vantagem na hora de lançar os feitiços.


SKILL LEVEL: Aprendiz
PREPARAÇÃO: 5 minutos
COZIMENTO: 15 minutos
RENDE: 2 porções

Receita Sem Glúten / Sem Lactose

 

INGREDIENTES

  • 2 peças de carne, com cerca de 500 gramas cada, em temperatura ambiente (Eu sei Contrafilé)
  • 1 colher de sopa de Azeite de Oliva
  • 1 à 2 colheres de sopa de Manteiga sem Sal
  • 1 colher de sopa de Sal
  • 1 colher de chá do Tempero do Norte 
    1 Colher de sopa de Cardamomo
    1 Colher de sopa de Zimbro
    1 Colher de sopa de Sal Defumado
    ½ Colher de chá de Pimenta
    ½ Colher de chá de Gengibre
    ¼ Colher de chá de Noz Moscada.
  • 1 Dente de Alho, picado
  • 1 copo de Vinho Tinto

 

MODO DE PREPARO

  1. Misture o Sal, o Tempero do Norte e o Alho em uma vasilha. Cubra a carne com os temperos.
  2. Derreta o Azeite de Oliva e a Manteiga em uma frigideira, no fogo médio.
  3. Sele a carne, deixando cada lado na frigideira por 1 – 2 minutos.
  4. Adicione o Vinho Tinto e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. Quando a carne estiver pronto, retire da panela, embrulhe em Papel Alumínio e deixe descansar.
  6. Enquanto isso, reduza o molho da carne.

 

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DISCLAIMER
Essa receita não me pertece, elas foi feita pela Chelsea Monroe-Cassel e é de propriedade exclusiva da Blizzard Entertainment, Inc. Eu apenas reproduzi.
This recipe do not belong to me, it was made by Chelsea Monroe-Cassel and is exclusive property of Blizzard Entertainment, Inc. I just did the reproduction.

 

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