A Cozinha Fantástica da Nat

COMO FAZER ISCAS DE URUBU (Buzzard Bites) #DesafioWoW

BAM!

O molho doce e picante que cobre essas iscas vai fazer você se apaixonar!
Combine com os pedacinhos de bacon e os temperos e você terá um lanche pra toda hora!

SKILL LEVEL: Aprendiz
PREPARAÇÃO: 20 minutos
TEMPO DE FORNO: 20 minutos
RENDE: Cerca de 2 dúzias

Receita Sem Lactose

INGREDIENTES

  • 450g de peito de peru moído
  • 1/2 copo de migalhas de pão
  • 1/2 copo de bacon triturado, cozido
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de cebola em pó
  • 2 colheres de sopa de alho em pó

MOLHO

  • 1 1/2 de sidra de maçã
  • 1 copo de ketchup
  • 1/2 copo de vinagre balsâmico
  • Pitadas generosas de sal, pimenta e noz moscada

MODO DE PREPARO

  1. Pré aqueça o forno à 190º e prepare um tabuleiro forrado papel manteiga.
  2. Combine todos os ingredientes em um bowl e misture bem.
    DICA: Aqui, é melhor usar as mãos!
  3. Forme bolinhas do tamanho de uma bola de golfe e coloque no tabuleiro com papel manteiga, espaçando por volta de 4cm.
  4. Asse por volta de 18 à 20 minutos, até que não esteja mais rosa no meio.

ENQUANTO ISSO, PREPARE O MOLHO…

  1. Combine todos os ingredientes em uma panela e ferva por volta de 30 minutos, ou até engrossar.
  2. Remova da panela e adicione as iscas, mexendo até que estejam completamente cobertas.
  3. Sirva quente!

♥  ♥  ♥

—————————————————-

DISCLAIMER
Essa receita não me pertece, elas foi feita pela Chelsea Monroe-Cassel e é de propriedade exclusiva da Blizzard Entertainment, Inc. Eu apenas reproduzi.
This recipe do not belong to me, it was made by Chelsea Monroe-Cassel and is exclusive property of Blizzard Entertainment, Inc. I just did the reproduction.

Leave a Reply